750 grammes
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Diner pour Deux
10 septembre 2015

Des centres de tables pour l'automne

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9 septembre 2015

Poulet au parmesan

 

Une recette rapide et délicieuse,  et le poulet reste tendre.

Pour cette recette, vous aurez besoin:

2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'oblie

4 poitrines de poulet désossées et sans peau

Sel et poivre

1 boite de 284 ml de soupe condensée tomate avec basilic et origan de Campbell

1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet

1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée

1/4 tasse  (60 ml) de parmesan râpé

Préchauffer le gril à feu élevé. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet de tous les côtés. Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.

Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce. Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet. Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Parsemer de persil avant de servir.

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7 septembre 2015

Nouveau magazine

Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais, depuis que je suis toute petite, j'adore feuilleter des magazines.... cuisine, décoration,  actualités,  toutes ses belles images m'ont toujours inspirées!  Mais depuis quelques années,  ces magnifiques magazines sont bourrés de publicité.  Normal, me direz-vous, c'est grâce à cela qu'ils peuvent être publiés.  Marilou et Alexandre, de 3 fois par jour,  ont décidé de publier leur propre magazine, zéro publicité, papier recyclé,  140 pages!  Couverture cartonnée,  c'est plus un livre qu'un magazine!

Et cela se lit comme un roman!  Des photos magnifiques! des reportages intéressants! (dont un sur le choix d'une cuisine, que j'aurais bien aimé le lire avant de faire mes propres choix!).  Une beau magazine de qualité à qui je souhaite longue vie! 

Il est possible de s'abonner ou de l'acheter en magasin.  Je préfère cette option, car mon facteur (le vilain)  plie les magazines....

Juste ici pour la photo du magazine.

6 septembre 2015

Les petits bateaux

C'est le nom que mon amie Lulu donne à cette recette!  En passant, bonne fête ma Lulu!  simple à préparer,  et délicieuse!

Vous aurez besoin:

1 paquet de pâte à croissants Pillsbury

1 boite de thon à l'eau (170g)

2 oeufs à la coque

2 échalotes coupées finement

1/2 tasse de mayonnaise

sel, poivre

1 tasse de fromage râpé.

Ouvrir le paquet de pâte à croissants, dérouler la pâte et la place dans un moule à muffins (8 cavités seront nécessaires).  Faites cuire l'oeuf.  Egoutter le thon,  le mettre dans un bol, avec les oeufs cuits, les échalottes, et la mayonnaise.  Saler et poivrer au goût.  Mettre le tout dans chaque moule,  puis ajouter le fromage râpée sur le dessus.  Cuire au four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte à croissant soit cuite.

Servir avec une salade en accompagnement.

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