750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diner pour Deux
15 décembre 2014

Poulet chinois

Voici une recette de mon amie Line,  que je prépare depuis de nombreuses années.  Simple, facile et délicieuse!

Pour la recette vous aurez besoin de cuisses de poulet,  il vous faudra enlever la peau.

Dans un bol mélangez les ingrédients suivants:

1 tasse de ketchup

1\2 tasse de cassonade

2 cuillerée à thé de sauce Worcestershire

1 oignon haché

2 gousses d'ail émincées

2 c. à table de beurre fondu

2 gouttes de sauce Tabasco

1\2 tasse d'eau

1\2 cuillerée à thé de sel

1\4 cuillerée à thé de sarriette

1\4 tasse de vinaigre

Mettre vos cuisses de poulet dans un plat allant au four et étendre le mélange ci-hait dessus.

Mettre un couvercle ou du papier d'aluminium.  Cuire au four à 350F durant environ 1 heure (ou plus suivant le four ou la grosseur des cuisses).

Arrosez fréquemment vos cuisses durant la cuisson.

IMG_6662

Enlevez le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
6 abonnés
Diner pour Deux
Visiteurs
Depuis la création 36 485
Publicité