Poulet chinois
Voici une recette de mon amie Line, que je prépare depuis de nombreuses années. Simple, facile et délicieuse!
Pour la recette vous aurez besoin de cuisses de poulet, il vous faudra enlever la peau.
Dans un bol mélangez les ingrédients suivants:
1 tasse de ketchup
1\2 tasse de cassonade
2 cuillerée à thé de sauce Worcestershire
1 oignon haché
2 gousses d'ail émincées
2 c. à table de beurre fondu
2 gouttes de sauce Tabasco
1\2 tasse d'eau
1\2 cuillerée à thé de sel
1\4 cuillerée à thé de sarriette
1\4 tasse de vinaigre
Mettre vos cuisses de poulet dans un plat allant au four et étendre le mélange ci-hait dessus.
Mettre un couvercle ou du papier d'aluminium. Cuire au four à 350F durant environ 1 heure (ou plus suivant le four ou la grosseur des cuisses).
Arrosez fréquemment vos cuisses durant la cuisson.
Enlevez le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.