750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diner pour Deux
28 décembre 2014

Boulettes aigre-douces

 

Cette recette est absolument délicieuse,  elle me viens de mon amie Lucie,  au fil des ans,  nous avons renommé la recette Les boulettes à Lucie.

Vous pouvez préparer cette recette à l'avance,  elle est délicieuse lors d'un buffet chaud-froid, avec les pâtés à la viande,  le pain sandwich étagé,  la salade de macaroni et le reste......

Voici les boulettes en question, accompagné du pain sandwich tranché:

 

IMG_6709

 

Voici la recette:

Les ingrédients pour faire les boulettes:

1 livre de boeuf haché

1 livre de porc haché

1 petit oignon haché fin

1 gousse d'ail

1 oeuf entier

2 cuillerée à soupe de lait, ou de crème

1\3 tasse de chapelure fine

2 cuillerée à thé de sauce Worcesthershire

 

Mélanger bien le tout et forme de petites boulettes.  Vous pouvez les faire cuire au four ou à la poêle. Vous pouvez également les congeler après la cuisson.

Lorsque vous les servirez, faîtes décongeler au réfrigérateur,  puis réchauffer les avec la sauce qui suit:

Sauce pour boulettes

5 cuillerée à soupe de sauce HP

5 cuillerée à soupe de sauce 57

5 cuillerée à soupe de sauce Worcesthershire

5 cuillerée à soupe de sucre

5 cuillerée à table de vinaigre

10 cuillerée à table de ketchup

Bien mélanger le tout, et ajouter les boulettes.

 

Voici en photos les sauces en questions:

Sauce HP

Sauce 57

Sauce Worcesthershire

Ketchup

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
tu fais des merveilles je t'admire super beau, belle réalisation je te souhaite de très belles fêtes de fin d'année à bientôt pour la nouvelle bannée héllyane
Publicité
Archives
Newsletter
6 abonnés
Diner pour Deux
Visiteurs
Depuis la création 36 485
Publicité