Boulettes aigre-douces
Cette recette est absolument délicieuse, elle me viens de mon amie Lucie, au fil des ans, nous avons renommé la recette Les boulettes à Lucie.
Vous pouvez préparer cette recette à l'avance, elle est délicieuse lors d'un buffet chaud-froid, avec les pâtés à la viande, le pain sandwich étagé, la salade de macaroni et le reste......
Voici les boulettes en question, accompagné du pain sandwich tranché:
Voici la recette:
Les ingrédients pour faire les boulettes:
1 livre de boeuf haché
1 livre de porc haché
1 petit oignon haché fin
1 gousse d'ail
1 oeuf entier
2 cuillerée à soupe de lait, ou de crème
1\3 tasse de chapelure fine
2 cuillerée à thé de sauce Worcesthershire
Mélanger bien le tout et forme de petites boulettes. Vous pouvez les faire cuire au four ou à la poêle. Vous pouvez également les congeler après la cuisson.
Lorsque vous les servirez, faîtes décongeler au réfrigérateur, puis réchauffer les avec la sauce qui suit:
Sauce pour boulettes
5 cuillerée à soupe de sauce HP
5 cuillerée à soupe de sauce 57
5 cuillerée à soupe de sauce Worcesthershire
5 cuillerée à soupe de sucre
5 cuillerée à table de vinaigre
10 cuillerée à table de ketchup
Bien mélanger le tout, et ajouter les boulettes.
Voici en photos les sauces en questions: