750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diner pour Deux
20 janvier 2015

Tian d'été aux légumes

Ce soir au menu, il y a des steaks de bison.  Mium!  j'avais envie, de le servir avec autre chose que des pommes de terre (ennuyeuses)  du riz (bof!) j'ai décidé de faire cette recette, en un seul plat, facile et rafraîchissante.

Pour la faire, vous aurez besoin de:

1 pomme de terre (Je n'en ai pas mis)

1 courgette jaune et 1 courgette verte

une tomate

1 gousse d'ail hachée

un oignon

sel et poivre

1 c. à thé de thym

Couper chaque ingrédient en fines tranches.

Faire sauter les oignons et l'ail dans une poêle pendant environ 5 minutes.

Huiler un plat allant au four, et y disposer l'ail et l'oignon dans le fonds.

Alterner chaque tranche  de légumes et disposer verticalement dans un plat allant au four.

Saler et poivrer, ajouter le thym.

 

IMG_6758

 

Couvrir d'une feuille aluminium et cuire pendant environ 30 minutes à 350F.

Retirer la feuille aluminium et ajouter 1 tasse de fromage (mélange italien) râpé sur le dessus.

Remettre au four pour environ 15 à 20 minutes.

 

IMG_6767

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
6 abonnés
Diner pour Deux
Visiteurs
Depuis la création 36 536
Publicité