Tian d'été aux légumes
Ce soir au menu, il y a des steaks de bison. Mium! j'avais envie, de le servir avec autre chose que des pommes de terre (ennuyeuses) du riz (bof!) j'ai décidé de faire cette recette, en un seul plat, facile et rafraîchissante.
Pour la faire, vous aurez besoin de:
1 pomme de terre (Je n'en ai pas mis)
1 courgette jaune et 1 courgette verte
une tomate
1 gousse d'ail hachée
un oignon
sel et poivre
1 c. à thé de thym
Couper chaque ingrédient en fines tranches.
Faire sauter les oignons et l'ail dans une poêle pendant environ 5 minutes.
Huiler un plat allant au four, et y disposer l'ail et l'oignon dans le fonds.
Alterner chaque tranche de légumes et disposer verticalement dans un plat allant au four.
Saler et poivrer, ajouter le thym.
Couvrir d'une feuille aluminium et cuire pendant environ 30 minutes à 350F.
Retirer la feuille aluminium et ajouter 1 tasse de fromage (mélange italien) râpé sur le dessus.
Remettre au four pour environ 15 à 20 minutes.