Oh! mon chou!
Une recette amusante, étonnante, et délicieuse! santé? si on exagère par sur le fromage, certes! Il s'agit tout simplement d'un macaroni au fromage et au kale. Qu'es ce que le kale? c'est un joli chou. On peut le servir cru, en smoothie, en salade, en chips (cuit directement au four).
Pour cette recette, vous aurez besoin de:
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
1 tasse et 1/2 de lait
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3 tasses de fromage cheddar fort, râpé
3 tasses de chou haché finement
4 tasses de pâtes alimentaires, mi-cuites
sel et poivre
1/2 tasse de parmesan râpé
3 c. à soupe de chapelure
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine, bien mélanger, puis ajouter le lait. Ajouter le sel et le poivre, puis le fromage un peu à la fois pour bien le faire fondre. Ajouter le chou, il va perdre de son volume.
Dans un plat allant au four, ajouter la sauce au chou et fromage, aux pâtes, bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan et de chapelure.
Cuire au four pendant 20-25 minutes environ à 350F jusqu'à ce que le fromage soit fondu.