750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diner pour Deux
27 avril 2015

Oh! mon chou!

Une recette amusante, étonnante,  et délicieuse!  santé?  si on exagère par sur le fromage, certes!  Il s'agit tout simplement d'un macaroni au fromage et au kale.  Qu'es ce que le kale?  c'est un joli chou.  On peut le servir cru,  en smoothie,  en salade,  en chips (cuit directement au four).

Pour cette recette, vous aurez besoin de:

1 c. à soupe de beurre

1 c. à soupe de farine

1 tasse et 1/2  de lait

1 c. à thé de moutarde de Dijon

3 tasses de fromage cheddar fort, râpé

3 tasses de chou haché finement

4 tasses de pâtes alimentaires, mi-cuites

sel et poivre

1/2 tasse de parmesan râpé

3 c. à soupe de chapelure

Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine, bien mélanger, puis ajouter le lait.  Ajouter le sel et le poivre, puis le fromage un peu à la fois pour bien le faire fondre.  Ajouter le chou,  il va perdre de son volume.

Dans un plat allant au four, ajouter la sauce au chou et fromage,  aux pâtes,  bien mélanger.

Saupoudrer de parmesan et de chapelure.

Cuire au four pendant 20-25 minutes environ à 350F  jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

 

IMG_0802

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
6 abonnés
Diner pour Deux
Visiteurs
Depuis la création 36 524
Publicité