Carrés aux biscuits Graham
Ma Grand-mère faisait cette recette très souvent, mais comme elle cuisinait à l'oeil, j'ai dû l'observer souvent afin d'avoir les proportions exactes.
Pour commencer vous tapissez un moule carré avec des biscuits Graham entiers.
Puis dans un chaudron, mettre les ingrédients suivants:
1 tasse de sucre
1\2 tasse de beurre
1\2 de lait
Faire bouillir 2 minutes, bien mélanger et verser sur le mélange suivant:
2 tasses de biscuits Graham écrasés ou de chapelure Graham
1 tasse de noix
1 tasse de noix de coco (coconut)
Bien mélanger et étendre sur les biscuits.
Ajouter une rangée de biscuits:
et réfrigérer quelques heures.
Puis préparer le glaçage qui suit:
2 cuillerée à thé de beurre
1 tasse de sucre en poudre (sucre à glacer)
1 à 2 cuillerée à table de lait
Bien mélanger et et étendre sur les biscuits.
Couper en carrés.