750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diner pour Deux
23 décembre 2014

Carrés aux biscuits Graham

Ma Grand-mère faisait cette recette très souvent, mais comme elle cuisinait à l'oeil,  j'ai dû l'observer souvent afin d'avoir les proportions exactes.

Pour commencer vous tapissez un moule carré avec des biscuits Graham entiers.

IMG_6688

Puis dans un chaudron,  mettre les ingrédients suivants:

1 tasse de sucre

1\2 tasse de beurre

1\2 de lait

Faire bouillir 2 minutes,  bien mélanger et verser sur le mélange suivant:

2 tasses de biscuits Graham écrasés ou de chapelure Graham

1 tasse de noix

1 tasse de noix de coco (coconut)

IMG_6689

Bien mélanger et étendre sur les biscuits.

IMG_6690

Ajouter une rangée de biscuits:

IMG_6691

 et réfrigérer quelques heures.

Puis préparer le glaçage qui suit:  

2 cuillerée à thé de beurre

1 tasse de sucre en poudre (sucre à glacer)

1 à 2 cuillerée à table de lait

Bien mélanger et et étendre sur les biscuits. 

Couper en carrés.

IMG_6695

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
6 abonnés
Diner pour Deux
Visiteurs
Depuis la création 36 485
Publicité