750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diner pour Deux
16 juin 2015

Feta rôti

J'adore l'émission le Globe Cooker,  la simplicité des recettes de Fred Chesneau, et ses merveilleuses explorations culinaires partout dans le monde.

Inspiré d'une recette réalisée lors de l'un de ses voyages en Grèce, voici le féta grillé.

Il vous faudra un morceau de feta de brebis,  (que vous ferez désaler pendant plusieurs heures dans de l'eau, changer l'eau plusieurs fois)

quelques tomates concassées

un peu d'ail émincé

quelques herbes fraîches

un filet d'huile d'olive

Couper votre morceau de feta en deux, mettre le fromage sur un papiper aluminium, ajouter les épices, les tomates, l'ail, et l'huile d'olive.

Fermer le papier aluminium, et mettre au four à 350F pendant 20 minutes.  Mium!

 

IMG_0886

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
6 abonnés
Diner pour Deux
Visiteurs
Depuis la création 36 536
Publicité