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Diner pour Deux
20 juillet 2015

Châteaubriand, sauce aux champignons

Miam!  je ne suis pas très boeuf!  mais je ne peux jamais résister au Châteaubriand! 

Il vous faudra un beau morceau de viande, que vous faîtes revenir à la poêle de tout côté afin de bien le sceller et de conserver le

jus à l'intérieur.  Puis cuire à four à 180*C/350*F pendant 20 à 25 minutes.

Pour la sauce, dans le poêlon ayant servi à brunir le rôti, faire revenir les champignons dans un mélange beurre/huile.

Déglacer avec 1/2 tasse de vin rouge et laisser réduire environ 1 à 2 minutes.

Ajouter 1 c. à soupe de moutarde de Dijon et 2/3 tasse de crème 35% et bien mélanger avec le dos d'une cuillère. Assaisonner.

Faire cuire les légumes de votre choix, (carottes, petites pommes de terre grelots, brocoli,  choux de bruxelles, etc...) à la vapeur.  Puis

dans un grand wok,  faire revenir dans un mélange beure-huile, des champignons,  oignons, poivrons etc.....Ajouter vos légumes vapeur

puis du persil, servir avec votre viande et sa sauce.

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