Pouding ding dong............aux fraises
Vous vous souvenez peut-être de cette recette que j'avais partagée avec vous, le pouding contenait des bleuets? cette fois-ci j'ai remplis mon plat de fraises, et j'ai versé le pouding et le caramel par dessus, mium! top bon!
Voici ce que ce la donne:
et comme je suis gentille, et en vacances, je vous remet la recette pour éviter que vous cherchiez!
Ingrédients
Pouding
1 1/2 tasse (375 ml) de farine
1/2 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée sel
4 c. à soupe de beurre, à la température ambiante
1 tasse (250 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de bleuets remplacer par plein de belles fraises du Québec!
Caramel
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
1 tasse (250 ml) de cassonade
Eau bouillante (la recette ne le mentionnant pas, j'ai mis environ 3\4 tasse)
Préparation
Pouding
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.Dans un autre bol, battre le beurre et incorporer le sucre.En alternant, verser la farine et le lait jusqu'à épuisement des ingrédients. Verser ce mélange dans un plat Pyrex beurré.
Caramel
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et réserver.Verser ce caramel sur la pâte à gâteau. Enfourner le pouding 35 minutes.