Macaroni au saumon au four
Lorsqu'on est que deux à table, des restes, il y en a toujours! dans le frigo un reste de saumon cuit, pas suffisamment pour deux et beaucoup trop pour un, j'ai donc pensé à cette petite recette tout simple! Elle pourrait se faire avec un reste de poulet? une conserve de thon? une conserve de saumon? un reste de légumes? des crevettes? du crabe? bref, une petite recette vide frigo!
Vous aurez besoin de pâtes, environ 250 g, que vous faîtes cuire al dente.
Préparer ensuite une petite sauce blanche:
3 c. à soupe de beurre (que vous faîtes fondre tout doucement dans une casserole)
3 c. à soupe de farine (que vous ajouter à votre beurre fondu)
2 tasses de lait (ajouter à la farine et au beurre jusqu'à épaississement)
Retirer du feu et ajouter un bonne poignée de cheddar râpé. Bien mélanger.
Ajouter votre reste de saumon, et les pâtes égouttées.
Mettre dans un plat allant au four, et couvrir de fromage (de votre choix). Cuire au four, à 350F pendant environ 15 minutes.