J'ai trouvé cette recette dans un livre sur les pâtes Pasta Pasta, Collection Le guide Cuisine, les Incontournables.
La recette est pour 6 personnes, vous pouvez soit, la servir en portions de deux, et ainsi avoir 2 autres repas tout prêt au congélo.
Pour la recette - 6 portions
12-16 feuilles de pâtes à lasagne
600 g (1 1/3 lb de boeuf haché maigre
15 ml (1 c.a soupe) d'huile végétale
1 sachet d'assaisonnement à tacos
160 ml (2/3 tasse) d'eau
375 ml (1 1/2 tasse) de salsa douce
250 ml (1 tasse) de sauce à tacos
500 ml (2 tasses) de fromage cheddar moyen râpé
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Soit vous prenez des pâtes à lasagne sèche, et vous les faites cuire selon le mode d'emploi sur la boite.
Vous pouvez aussi prendre des pâtes à lasagne pré-cuites, alors la recette sera encore plus rapide, car vous n'aurez qu'à déposer les feuilles de lasagne.
Vous pouvez également prendre des pâtes fraîches, ce que j'ai fait dans cette recette, vous n'aurez pas non plus à les faire cuire, et vous pourrez les tailler à la grandeur et à la forme de votre plat.
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Dans une poêle additionnée d'huile, faire brunir le boeuf haché, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée, égoutter le surplus de gras.
Ajouter l'assaisonnement à Tacos, l'eau, la salsa, et la sauce à tacos. Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes tout en brassant.
Couvrir le fonds de votre plat à lasagne avec un peu du mélange, puis couvrir avec un étage de pâte. Répéter l'opération deux autres fois.
Garnir de fromage et cuire 20 à 30 minutes au four à 350F.
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Si vous aimez votre sauce plus piquante, prenez une assaisonnement à tacos épicé, ou encore de la salsa plus épicée.